Informativa per il trattamento dei dati personali raccolti durante la navigazione degli utenti nei portali istituzionali

1. Premessa

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo n. 679/2016 e dell'art. 12 del Dlgs. 196/2003, Cassa Edile di Catanzaro, Crotone e Vibo Valentia nella persona del presidente pro tempore, C.F. 80000050791, sede legale Via Gaetano Argento, 3 - 88100 Catanzaro (CZ) Tel. 0961 507311 e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. in qualità di titolare del trattamento, (in seguito, “Titolare”), è tenuta a fornirle informazioni in merito all’utilizzo dei suoi dati personali. In questo documento sono descritte le regole di gestione dei siti web del TITOLARE, con specifico riferimento al trattamento dei dati personali dei navigatori che lo consultano.

Questo documento non si riferisce al trattamento dei dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste tramite il sito: questi dati sono infatti gestiti nel rispetto di un'altra specifica informativa pubblicata nella sezione "Privacy" del sito, resa ai sensi della normativa vigente.

Cassa Edile di Catanzaro, Crotone e Vibo Valentia, nella persona del presidente pro tempore, si impegna a rispettare e a proteggere la sua riservatezza trattando i dati personali da Lei forniti nel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantire la sicurezza, l'esattezza, l'aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate.

2. Identità e dati di contatto del titolare del trattamento

Il titolare del loro trattamento è Cassa Edile di Catanzaro, Crotone e Vibo Valentia nella persona del presidente pro tempore, C.F. 80000050791, sede legale Via Gaetano Argento, 3 - 88100 Catanzaro (CZ) Tel. 0961 507311 e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

3. Il Responsabile della protezione dei dati personali

Il Responsabile della protezione dei dati ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 è il sig. Stefano Rubino raggiungibile al seguente indirizzo e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

4. Responsabili del trattamento

Cassa Edile di Catanzaro, Crotone e Vibo Valentia nella persona del presidente pro tempore, può avvalersi di soggetti terzi per l’espletamento di attività e relativi trattamenti di dati personali di cui mantiene la titolarità. Conformemente a quanto stabilito dalla normativa, tali soggetti assicurano livelli esperienza, capacità e affidabilità tali da garantire il rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo della sicurezza dei dati.

Vengono formalizzate istruzioni documentate contenenti compiti ed oneri in capo a tali soggetti terzi con la designazione degli stessi a "Responsabili del trattamento". Tali soggetti sono sottoposti a verifiche periodiche al fine di constatare il mantenimento dei livelli di garanzia registrati in occasione dell’affidamento dell’incarico iniziale.

5. Soggetti autorizzati al trattamento

I Suoi dati personali sono trattati da personale interno previamente autorizzato e designato quale incaricato del trattamento, a cui sono impartite idonee istruzioni in ordine a misure, accorgimenti, modus operandi, tutti volti alla concreta tutela dei suoi dati personali.

6. Finalità e base giuridica del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire i servizi web presenti sul sito e per eventualmente ricevere materiale informativo (relazioni annuali, atti e provvedimenti, ecc.). I dati saranno comunicati a terzi solo per eseguire le operazioni di manutenzione del sito web.

6.1 Tipi di dati trattati e finalità del trattamento

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei siti web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono trattati anche allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.)
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web persistono per un tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono raccolti e successivamente trattati.

6.2 Dati comunicati dall’utente

Questa informativa non riguarda i dati raccolti con l'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati sui siti web della Regione o tramite la registrazione facoltativa, esplicita e volontaria tramite appositi moduli web (form) presenti sui nostri siti: il trattamento di questa tipologia di dati è effettuato conformemente a quanto riportato nelle specifiche informative pubblicate nella sezione "Privacy".

7. Cookie policy

Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l'esperienza per l'utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul suo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del suo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocati da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

Necessari (6)

I cookie necessari contribuiscono a rendere fruibile il sito web abilitandone funzionalità di base quali la navigazione sulle pagine e l'accesso alle aree protette del sito. Il sito web non è in grado di funzionare correttamente senza questi cookie.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
CookieConsent cassaedile-czkrvv.it Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell'utente per il dominio corrente 1 anno HTTP Cookie
csrf_token cassaedile-czkrvv.it Garantisce la sicurezza della navigazione dei visitatori impedendo le falsificazioni delle richieste tra siti. Questo cookie è essenziale per la sicurezza del sito web e del visitatore. Session HTTP Cookie
hex (32) cassaedile-czkrvv.it Utilizzato per gestire le chiamate del server ai sistemi di backend del sito web. Session HTTP Cookie
PHPSESSID cassaedile-czkrvv.it Preserva gli stati dell'utente nelle diverse pagine del sito. Session HTTP Cookie
rc::a google.com Questo cookie è usato per distinguere tra umani e robot. Questo è utile per il sito web, al fine di rendere validi rapporti sull'uso del sito. Persistent HTML Local Storage
rc::c google.com Questo cookie è usato per distinguere tra umani e robot. Session HTML Local Storage

8. Destinatari dei dati personali

I suoi dati personali non sono oggetto di comunicazione o diffusione.

9. Luogo del trattamento dei dati

I dati del sito http://www.cassaedile-czkrvv.it risiedono presso la server farm di Aruba ed il trattamento connesso ai servizi web hanno luogo presso Cassa Edile di Catanzaro, Crotone e Vibo Valentia, C.F. 80000050791, sede legale Via Gaetano Argento, 3 - 88100 Catanzaro (CZ)

10. Periodo di conservazione

I suoi dati sono conservati per un periodo non superiore a quello necessario per il perseguimento delle finalità sopra menzionate. A tal fine, anche mediante controlli periodici, viene verificata costantemente la stretta pertinenza, non eccedenza e indispensabilità dei dati rispetto al rapporto, alla prestazione o all'incarico in corso, da instaurare o cessati, anche con riferimento ai dati che Lei fornisce di propria iniziativa. I dati che, anche a seguito delle verifiche, risultano eccedenti o non pertinenti o non indispensabili non sono utilizzati, salvo che per l'eventuale conservazione, a norma di legge, dell'atto o del documento che li contiene.

11. I suoi diritti

Nella sua qualità di interessato, Lei ha diritto:

  • di accesso ai dati personali;
  • di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
  • di opporsi al trattamento;
  • di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali

12. Conferimento dei dati

Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo, ma necessario per le finalità sopra indicate. Il mancato conferimento comporterà l'impossibilità di rispondere alle sue richieste.

0
0
0
s2sdefault